Кредитное агентство «РосИпотека» — недвижимость в Самаре, ипотека, кредит в Самаре
Главная / О компании

О компании

Кредитное Агентство «РосИпотека» создано совместно с юридической фирмой «Золотухин и Ко», которая с 1999 года осуществляет деятельность по оформлению объектов недвижимости на территории г. Самары и Самарской области. За этот период компания зарекомендовала себя как надежного партнера на рынке недвижимости и ипотечного кредитования.

Цели

Целью Кредитного Агентства «РосИпотека » является осуществление президентской программы «доступное жилье»: развитие рынка ипотечного кредитования для граждан, желающих приобрести недвижимость (квартиру, дом) или улучшить свои жилищные условия.

Достижения

На сегодняшний день Кредитное Агентство «РосИпотека» значительно продвинулось на рынке ипотечного жилищного кредитования. Наработаны тесные отношения с партнерами-банками, которые позволяют решать вопросы ипотечного кредитования практически каждого обратившегося к нам желающего приобрести недвижимость на территории города Самары и Самарской области. Огромный выбор жилья и разнообразие ипотечных программ, предлагаемых компанией Кредитное Агентство «РосИпотека», как на вторичном, так и на первичном рынке недвижимости позволяет решать самые сложные «квартирные» вопросы.

Планы

В планах Кредитного Агентства «РосИпотека» — развитие рынка ипотечного кредитования на территории города Самары и Самарской области в объемах и сроках, достаточных для удовлетворения максимального спроса нуждающихся в улучшении своих жилищных условий, а также развитие региональных рынков ипотечного кредитования для обеспечения граждан необходимой жилой площадью.

Партнеры

Имея значительный опыт работы в сфере недвижимости, Кредитное Агентство «РосИпотека» имеет среди своих пратнеров ряд крупных строительных компаний и более 30 банков, позволяющих ей успешно решать вопросы на рынке ипотечного кредитования.